らをた広島

食べ歩きブログ

鉄板焼きなおき 忘年会


いつもお世話になりまくりの鉄板焼きなおき

ココで今年を締めくくる忘年会が行われた。
幹事は自分(笑)
メンバーを集めて呑み食べ放題(呑む人4500円・呑まない人と女性3000円)完全貸し切り。

乾杯・・・・はいいのだがシロウトがビールサーバーでついでるから泡だらけぢゃん(*゚д゚)キー!!

付きだし代わりのにしめ。
ブリと思われる魚がドサーっと入っていてこれりゃめちゃうまいがね。
c9081fc2.jpg

コレ旨かったよ~
麻婆豆腐。
もう少し辛めでもいけたかな~(笑)
ここでホ◯疑惑の絶えないなおき大将挨拶!!
大将あがりまくりでかなり笑えた(笑)

カキフライ。
大阪からわざわざ来ていただいたてもみんさんに広島カキの大盤振る舞いだ(笑)
4a2113fc.jpg

ヒラメのカルパッチョ

おでんの盛り合わせ。

BEETLEさんが高松からお土産でもってきていただいた肉まん。
m(。≧Д≦。)mスマーン!!
c869e032.jpg

牡蠣鍋。
これ一応裏メニューだけどうちの息子の大好物。
相当に旨いらしい(笑)

餅だったっけかな??
他にも定番の牡蠣のバター焼きやらエビフライやらお好み焼きやらなんやらかんやら・・・
しかしこのあたりから記憶が・・・・

このビジュアルで素にもどった。
ほーれんそうだ。

これは紛れもなく本日のメインイベント、うにホーレンを作っているのだ。

着々と完成に向かって・・・
d869dd4a.jpg

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
初めて喰ったよ、ウニホーレン。
普通に考えてあわないはずがない。
贅沢で旨いよね~~
でもこんな高価な材料バンバン使って元が取れてるのか少々心配になった。
だって自分の場合払いがいつもより安いんだもの・・・・(汗)
大将、遠くから参加していただいた皆様、大成功でした!!本当にありがとうございました。m(。≧Д≦。)m