らをた広島

食べ歩きブログ

なおき鉄板焼き

昨日の続き、最終回である

魚のぎっちり入ったクーラーボックスをいつものなおき鉄板焼きに持ってきた。
ココで捌いて貰うためだ。
半分のアジをココでおろし後の半分は息子が実家へもっていった。

とりあえず乾杯でしょう!!
うぺ~~ビール美味いし!
魚が多いので近所の知り合いを数人電話やメールで呼び寄せての宴会である(笑)

どうでもいいことだが噂によるとホ○の大将は今日も従業員口説いている(爆)

アジの子。
鯛の子と同じように甘辛く炊いてある一品。
これはマジで驚いた。
初めて喰ったよ、っていうかアジの内臓喰えるって思ったこともなかった、

でました!
誘惑に駆られて既に少し喰ってしまっているが鯵のお造り。
やっぱりプロが捌くと違うの~~
う~~~んマジで美味いっす。
67ecffcb.jpg

定番の塩焼き。
笑えるほど味覚中枢を直撃されるわ。
日本人でエガッタ~

なんだかんだで他の刺身や・・・・

鮭のカルパッチョや・・・

コレなんだっったっけ??

たぶん牡蠣の酒蒸しよね?(笑)

〆はやっぱりお約束のアレでしょ!!

コレだよね~~ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ
最後のほうはわけわからん状態に(笑)
いや~~疲れも吹き飛びますわ。
釣りがメインなのか最後の宴会がメインなのか本当によくわからん一日だった(爆)
こちそうさまでした!!
なおき鉄板焼き [ 和食 ] - Yahoo!グルメ


※2011年3月10日時点の情報です。
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